Cunhã, Canela, Anis Estrelado, Gengibre, Cravo
Inspiração
Chá inspirado no tradicional Masala Chai indiano, que leva especiarias e chá preto ao leite. A nossa versão leva Cunhã e especiarias e é um chá azul e profundamente aromático.
Sensorial
Cor do chá: azul ou roxo (com limão).
Gosto e sabor: gosto doce. Sabor especiado, sensação pungente agradável.
Sugestão de preparo
Infusão quente - abafar ervas em água na temperatura e tempo indicados abaixo. Coar e beber!
Infusão a frio - adicionar ervas em água na temperatura ambiete e levar por 4 a 10 horas à geladeira. Coar e beber!
Decocção leve (sabor de especiarias mais acentuado) - ferver o chá em água por 3 minutos. Coar e beber!
Sugestão de consumo
com leite gelado https://www.instagram.com/tv/B_S9k7zJptE/?utm_source=ig_web_copy_link
com leite quente https://www.instagram.com/p/CDUhQShpVOG/?utm_source=ig_web_copy_link